Кстовский городской форум. Зарегистрируйтесь для того что бы оставлять сообщения на форуме.
Текущее время: 06.09.2010 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: атеросклероз сосудов...
СообщениеДобавлено: 29.07.2010 10:41 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 4 Спасибо
Cказали: 12 Спасибо
Сам прекрасно знаю,что у заядлых курильщиков в возрасте...начинаются проблемы с сосудами....мой отец 74 года очень плохо ходит - явная атрофия ножных мышц...сегодня ушел на больничку...знаю что при недостаточном кровоснабжении возможен некроз...и потом как следствие ампутация.....хотелось бы спросить знающих...Можно ли этого избежать ныне...этого (ампутации) варикоз серьезный...но как его в больничке будут лечить и во что это обойдется......?Хочу чтоб он на ногах был...а не в постеле .......

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
в больницу не взяли,хотя и направили по результатам обследования....домой щас бредем...мест нет...хотя так и не представляю ,как это можно лечить действенно (операции ,как правило не надолго) вот уговариваю его гимнастикой легкой заняться...всеж выгода будет....мож еще походит ......

Заголовок сообщения: Re: атеросклероз сосудов...
СообщениеДобавлено: 29.07.2010 11:34 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 91 Спасибо
Cказали: 39 Спасибо
внешние проявления уже есть? трофические язвы(тьфу-тьфу-тьфу)?

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 13:40 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 4 Спасибо
Cказали: 12 Спасибо
пока нет,но гдето уже близко...

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 16:03 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 91 Спасибо
Cказали: 39 Спасибо
если проблем с почками нет, то троксевазин неплохо. ещё можно притирки делать со спиртовой вытяжкой золотого уса(с ним ещё много чего делать можно, в интернетах информации полно). больше в голову как-то ничего не приходит. у моей бабушки были проблемы с сосудами, правда на фоне сахарного диабета, да и давно уже.

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 1:20 
Полупрофи
Полупрофи

Cказано: 57 Спасибо
Cказали: 113 Спасибо
мотивировать прийдётся пожилого отца. Поскольку без движения проблемы . из личного- у знакомого проблема-атеросклероз и советнули к профу сходить. Дословно проф предложил-мотивироваться на постепенное "расшаркивание" Сразу в лоб вопрос- хотим жить и умереть в дороге или вариант с пользанием и выгниванием. знакомый думал три дня. А придумал -привести в порядок дела бумажные посмерные. Дойти туда куда за суетой не с руки. Было ему 76 лет в 2001. Встретил недавно- сухостой но глазки искрят. Как балячки спрашиваю- да ну грит какие болячки-я уж в очереди записан"дымом на шафировском" Кароче придумывает себе "мини проблемку" но решает её пешком и впроголодь. Грит еда мне теперь что псу сахарок. "Зарабатывать "приходится. Сам себе Але и сам же "хлыста" если вдруг погнить замечтался. А ещё герудо терапией развлекался -только грит эти пиявки чуть телефон ему не "рубанули" дорогие кровопийцы. Пенсию облегчили. Но всёж осенью и весной десяток накармливает"старикофским атеросклерозным холодцом. И маленький нюанс-лекариидохтеры-эт молодым и доверчивым-а пожилые живчики просто мотивированы умереть в дороге. ихмо

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 9:59 
Местный
Местный

Рекорды: 1
Cказано: 96 Спасибо
Cказали: 146 Спасибо
Noj, прежде всего не драматизируйте ситуацию, вприпрыжку он бегать уже не будет, смиритесь, возраст уже не тот. У меня отец прошел все стадии облитерирующего атеросклероза, с трофическими язвами и т.д. с неоднократным лечением в больницах, лечением народными средствами, улучшения были, незначительные и ненадолго. Если хотите, могу спросить, что было эффективно. Ногу ему все-таки ампутировали, для него это была трагедия. Времени прошло уже много, он - не лежачий больной, передвигается на костылях ( к протезу не приспособился), весел и бодр, курит по пачке в день, а то и больше (но это уже не лечится), испытывает, конечно, дефицит общения, но жизнью, вполне доволен, жизнь-то - продолжается...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]