Кстовский городской форум. Зарегистрируйтесь для того что бы оставлять сообщения на форуме.
Текущее время: 06.09.2010 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Селигер-2010 Людмилу Алексееву приравняли к фашистам
СообщениеДобавлено: 28.07.2010 17:02 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 36 Спасибо
Cказали: 59 Спасибо
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/698572-echo/

В связи с этим предлагаю всем, кто знает кого то из членов движений нашистов , мандогвардейцев, едерастов, при встрече с вышеозначенными ублюдками , без всяких разговоров бить их в пятак, когда упадут - отбивать почки и ногами бить по морде до крови

Заголовок сообщения: Re: На Селигер-2010 Людмилу Алексееву приравняли к фашистам
СообщениеДобавлено: 28.07.2010 18:18 
Бывалый
Бывалый

Cказано: 91 Спасибо
Cказали: 39 Спасибо
прочитал... и ничего не понял. в честь чего это? где смысел? :Search:

Offtopic: г-ин Феромон, я так думаю гитару вы уже купили? :(

Заголовок сообщения: Re: На Селигер-2010 Людмилу Алексееву приравняли к фашистам
СообщениеДобавлено: 28.07.2010 20:27 
супермодератор
супермодератор

Cказано: 997 Спасибо
Cказали: 457 Спасибо
Феромон
я не знаю кто такая Л.А. и некоторые другие персоны обозначенные в статье, но вот что касается с%кашвилли наверное справедливо? нет?

вообще нашисты например отичились акцией которую я поддерживаю всеми конечностями - расклейка на машины быдлоидиотов наклеек типа "я паркуюсь как хочу и мне плевать на всех... итд" если бы они объявили акцию на афонинской обочине по отлову идиотов их избиении до кровавых соплей и вываливании в пыли всех членов машины включая малолетних детей - я бы поддержал их, ибо верю что это единственный верный способ :Search: быдло надо мочить.

я аполитичен и мне по барабану на все эти движения. был бы толк.

L_S ыааа что, еще есть в продаже?

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 21:07 
Бывалый
Бывалый

Насчет Саакашвили- не верьте той чепухе которую про него рассказывают продажные пропутинские СМИ, это мудрый и замечательный человек... Войну с Грузией начала Россия, после чего,ей же, были оккупированны исконно грузинские территории. Не знать Людмилу Алексееву- лидера Хельсинской группы в России - по меньшей мере неприлично.. Можно не знать Путина или Медведева - их имена в истории страны точно не сохраняться...

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 21:45 
Бывалый
Бывалый

Злобный БАМБР писал(а):
был бы толк.

и с каких пор в политиках есть толк? ну вот грамулечку? такое ощущение, что сидение в верхах это самоцель. так и представляю себе картинку: ползёт человечек по высоченной горе, рядом кучи таких же, вокруг трупы, взрывы, пальба, пропагандистские листовки падают сверху связками по 20кг и вот один добирается до вершины, садится там в удобное кресло нажимает кнопочку плей на стареньком замызганном проигрывателе, который начинает оглашать окрестности громкими бессмысленными речами о справедливости и всеобщем блаже, откидывается на спинку и пускает слюну, уставившись в пустоту тупым бессмысленным взглядом.

Злобный БАМБР писал(а):
L_S ыааа что, еще есть в продаже?

Offtopic: увы и ах.

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 21:51 
Бывалый
Бывалый

Гитара уже есть.. друзья подарили...стоит 3 тонны дохлых амеровских президентов... звук....Мляяяяяяяя... даже трогать ее боюсь..

Там пипец полный, чего то из двух пород дерева, которое лет 20 сушилось... Короче, было у меня желание моим друзьям из нее мексиканский галстук сделать.. но сдержался, а теперь хоть в сейф ее клади.. прикинь, деревяшка со струнами, которая почти 100 штук русских рублей стоит..мне на ней играть - совесть не позволяет....утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ.. и икра не лезет в горло, и не льется в рот компот

А самое страшное - я на нее по пьяни сесть могу... а во мне 130 кило пока еще живого веса...
Так погибла одна из гитар которую мне в свое время подарили, гитара мастера Шуляковского, который Высоцкому гитару делал..

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 22:33 
супермодератор
супермодератор

L_S писал(а):
и с каких пор в политиках есть толк?

если внимательно прочитать мою писанину то толк я вижу дплеко не в политиках :Search:

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 23:38 
Бывалый
Бывалый

Злобный БАМБР писал(а):
если внимательно прочитать мою писанину то толк я вижу дплеко не в политиках :Search:

дважды перечитал и вроде дошло... на меня очень плохо влияет жара :sorry:

СообщениеДобавлено: 28.07.2010 23:47 
адвокат
адвокат

Рекорды: 1
Cказано: 324 Спасибо
Cказали: 389 Спасибо
Феромон писал(а):
предлагаю всем, кто знает кого то из членов движений нашистов , мандогвардейцев, едерастов, при встрече с вышеозначенными ублюдками, без всяких разговоров бить их в пятак, когда упадут - отбивать почки и ногами бить по морде до крови

...задумчиво, напрягая все немногочисленные извилины...
сижу в конторе, заходит клиент-молодгвардеец,а я вместо консультации бац его кулаком в лицо...
за Алесееву...
следом за ним заходит посетитель-справедливоросс, я и ему по почкам...
за Алексееву...
а потом в кровь, в кровь, по морде и почкам... как просили...
ндааа...
извилины кончились. решила впредь на фигню не заморачиваться. нехай другие...

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 1:00 
Полупрофи
Полупрофи

Cказано: 57 Спасибо
Cказали: 113 Спасибо
ездили два года назад в осташков. гуляем по городу слушаем гида. Про деловых осташей о театре о делах заметных. И под занавес местный "мы понимаем-дело хорошее-но почему камень зелёный" Там молодые перспективные "гости " прикатили камень покрасили зеленой краской и водрузили как "символ" Мы очень радовались что идеалогия зеленого камня- это ассоциативно ( мы собираемся и туманим -блаблабла) Но князу -забавы молодых( 26ой пункт рутинных дел). Селигер -здравница -там зравие восполнять надо-а не туманить. Идеалогия в здравнице-курортная= подлечился-можно дальше предоваться жизни. А под туманом словес-тупичок распрекрасный маячит. Челам хоца чтоб хтото катил тележку-с которой молчат что "тот кто тянет долю коментирует лишь достигнутое" Мне подвластен кус территории-а как" эт знает лишь тот кто Рулит" а туманят "менеджеры кушающие хлеб с княжих складов" Можно марсиан назначить-"приоритетными врагами"-только "им" -барабанный треск и топот ног адептов нужен оттдаляющийся-чтоб не мешали процессу , самодоживанию -неподвласное-и пугающее.поскольку уж поводырям понято сразу-оболочка конечна-и весов полезного и вредного нет. Позволю напомнить отговор спасателя. 50лет прошедшей жизни вызывает грусть-поскольку 35 уже не будет никогда-проидено и не изменно .

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 10:41 
Наблюдатель
Наблюдатель

Cказано: 0 Спасибо
Cказали: 3 Спасибо
L_S писал(а):
вываливании в пыли всех членов машины включая малолетних детей - я бы поддержал их

Штраф за неправильную парковку? Молодец!
Быдлоидиоты и нашисты говоришь? В зеркало посмотри!

"ну врят ли так вот сразу с полднянафоруме можно сказать от чего я злобный"
"Доброта" дуром прёт.

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 10:59 
супермодератор
супермодератор

gogi

цитата явно мне адресована а не L_S
и я совсем не понимаю чего мне инкреминируется здесь.

я хотел сказать в ответ на пост топикстартера что не стоит так относиться к этим движениям, при всей ихней явной политизированности они всеже иногда выступают с нормальными акциями, напраявленными именно (хотябы поверхностно) на наведение порядка. Это и различные акции начиная от сбора мусора в лесу, заканчивая оклейкой машин стоящих в нарущение всех возможных правил на пешеходных улицах и тратуарах. Вы хотите позащищать тех кто нагло ставит машину на тротуар так что детская коляска не может свободно проехать?
я свое ИМХО написал, возможно резковато и размыто получилось :Search:, и в зеркало нечего смотреть, не отношу себя ни к тем ни к другим.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
gogi писал(а):
"Доброта" дуром прёт.

все относительно.
кого ты защищаешь?

СообщениеДобавлено: 29.07.2010 11:05 
колумб форума
колумб форума

Рекорды: 1
Cказано: 343 Спасибо
Cказали: 119 Спасибо
Если эта Тетя отмстить просит - тогда может и имеет смысл мочилово устраивать,
а сейчас выходит - там ее опустили а здесь поиметь пытаються :( ,
эх и попала Тетя... %)

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 19:07 
Бывалый
Бывалый

Альшевская писал(а):
Феромон писал(а):
предлагаю всем, кто знает кого то из членов движений нашистов , мандогвардейцев, едерастов, при встрече с вышеозначенными ублюдками, без всяких разговоров бить их в пятак, когда упадут - отбивать почки и ногами бить по морде до крови

...задумчиво, напрягая все немногочисленные извилины...
сижу в конторе, заходит клиент-молодгвардеец,а я вместо консультации бац его кулаком в лицо...
за Алесееву...
следом за ним заходит посетитель-справедливоросс, я и ему по почкам...
за Алексееву...
а потом в кровь, в кровь, по морде и почкам... как просили...
ндааа...
извилины кончились. решила впредь на фигню не заморачиваться. нехай другие...

я понимаю вашу иронию, Ида Олеговна... Но представьте себе, что в число неугодных по каким то причинам попали вы... в этой стране ни один ваш же коллега адвокат не станет вас защищать.. у всех есть своя рубашка, и чужие проблемы никого не интересуют... А вот эту Тетю, как один гражданин высказался - интересуют именно чужие проблемы, и она готова защищать чужие интересы несмотря ни на что ...

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 20:09 
Бывалый
Бывалый

но эту тётю, судя по всему, совершенно не интересует(и не задевает, соответственно) мнение всяких недоумков. она следует принципу "don't feed the trolls" и, по моему, права. вообще мне кажется, что ни какие отбивания почек и валяние в грязи(оно же макание в чан с известным содержимым) не имеют эффективности. лучший вариант это игнорирование, толерантность, сегрегация и сатьягхароподобная политика. некоторые, кстати, это уже просекли, правда сегрегация у них с уклоном в расизм, но тем не менее. может слышали о некой русской республике "Русь"? хотя я, конечно, мог что-то не так понять.

СообщениеДобавлено: 30.07.2010 21:13 
Бывалый
Бывалый

да, толерантность - ее лозунг, но наш лозунг должен быть - в борьбе обретешь ты право свое..

СообщениеДобавлено: 31.07.2010 0:35 
Полупрофи
Полупрофи

Cказано: 57 Спасибо
Cказали: 113 Спасибо
борьба-кого и за что. Если за субурбан-каждой домохозяйке-надо колониализмом заняться.Если за возможность жить в кредит-прийдётся холопов с деревеньками -в заклад. УважаемыйФеромон бить и укорачивать -это задача специалистов. Называются палачи. Их хлеб и масло-профессионально выполненная работа. Любой призыв -а давайте будем в свободное от "участия в так уж получившемся" -ещё и палачами. Можно приданным рассказать о способах -наилучшего "приёма против". Но право не обретается. Субъект им просто пользуется. А обьект -исполняет . Создать субъекта-это тонкая задача. Субъект -ложь полностью исключает из мыслеоборота. О обьект-"ищет курсы гдеб ему показали приёмчик"Ихмо

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]